О, гром небесный

Галина Соловьева
О, гром небесный, ударь в меня,
Я так хочу лишиться дома или крова,
Душе моей нет места на земле,
Возьми ты для спасения, я готова.

Я не хочу молитвами святыми жить,
И мне никто помочь уже не может,
Так забери меня ты в небеса,
Получит облегчение и тело, и душа.

Устала я страдать и плакать не у дела,
Так хочется мне тишины простой,
Хочу быть в одиночестве не тесном,
А на душе лишь было тихо и светло.

О, Господи, возьми рабу свою,
Я успокоюсь в космосе твоем,
Мне не нужны дороги горя на краю,
Они сжигают пожаром и огнем.

Устала я от голода и горечи полыни,
Возьми, рассыпь, как искры благодать
Лучами солнца, чистыми и золотыми,
Оттуда буду людям я светить и помогать.

А люди на земле совсем не поняли меня,
Не приняли, здесь научилась я страдать,
Я не могу удары молний превозмогать,
Возьми, в звезду я превращусь и буду освещать...