Миг любить настоящий!

Алексей Поликутин
Время бежит быстротечно,
Словно сквозь пальцы песок.
Ты помни об этом, дружок,
И время не трать напрасно.
Ты знаешь, смерть не ужасна,
Жизнь в пустоте опасней.
А что есть высшее счастье? –
Миг любить настоящий!