Здесь всё тобой дышало

Лана Плеханова
Здесь всё тобой жило, тобой дышало,
И каждый день, здесь радовался ты.
Мне и тогда тебя так нехватало.
А ты мне строил замки из мечты.

Твои слова, поступки и послания,
И записи твоих любимых рук.
Теперь мне дарят лишь воспоминания,
Надежды горькой, уходящий стук.

Я понимаю всё, не в нашей  власти,
И нет у жизни третьего пути.
Но как же зная,  мне не будет счастья,
Ты всёж так рано  поспешил уйти.

                20.09.2007