Тайные руны

Алексей Поликутин
В снах заколдованных,
В снах  зачарованных
Странные Лики,
И нежные звуки,
В них лишь осколки
Дремлющей памяти,
Звонкие радости,
 И боль разлуки.
Мудрый прочтет
В них тайные знаки,
Круговращенье времен быстротечных,
Знает он, все конечно,
А вечность – лучший пластырь сердечный.
И мудрый читает тайные руны,
Что во снах предстают
Беспредельному взору,
И тихо играют сердечные струны,
Из наших  надежд, сплетая узоры.