Кто я?

Алексей Поликутин
Знаю древние молитвы –
Эту исповедь небес.
Знаю тайны книг сокрытых –
Свет от радуги чудес.
Знаю Лик и знаю пламень,
Крик орла и драгий Камень,
Гимны ночи, песни дня,
Им начала нет и дна,
Знаю осень, знаю ветер,
Вечер теплый при свече,
Как мурлыча, кот усатый
Спину греет на пече.
Знаю гром и знаю бури,
Жар священного  Огня,
Все что, было, будет, знаю,
Но не знаю лишь себя!
Но не знаю лишь истока
Своего я бытия,
О, скажи же мне, Всевышний,
Кто же, кто же, кто же я?