Хладнокровие

Светлана Сердечная
Выдержка, спокойствие - синонимы мои.
Имя - ХЛАДНОКРОВИЕ, спасаю без Любви...
Я - для Вас - Соломинка в отчаянный момент,
Скальпель Ситуации и Лучший Инструмент.

Буду Вам Помощником, лицо чтоб сохранить,
И Невозмутимостью сумею одарить,
Страсти и эмоции в узде чтоб удержать -
Строго приказать им всем по полочкам лежать...

Верить научу я Вас, конечно же, в себя,
Справиться с проблемами играючи-шутя...
Россыпью алмазною Вам будет мир сиять,
Если Вы сумеете с собою совладать!..