Посвящение Рахманинову

Вера Дезарно
Рахманинов наполнил наши души
Рекой божественных страстей,
Сердца призвал потоки жизни слушать,
Омытые чистейшим из дождей.

Отбросив прочь и слабость, и сомненья,
Он побуждает нас вперед идти.
Рахманиновский трепет мирозданья
Нам будет помогать в пути.