остальное - неважно

Ав Ель
Если ты не придешь - буду ждать,
Мне плевать на часы и на время,
На другую тебя променять -
Ты прости, не смогу. Вот проблема...
Променять твоих рук теплоту,
Твоих глаз бесконечную нежность,
Ты прости, странник мой, не смогу,
Ты ведь жизни моей неизбежность.
Не смогу променять твоих губ,
Эти хрупкие нежные плечи,
На улыбочки новых подруг, -
Мне противны все новые встречи.
Если ты не придешь - буду ждать,
Жизнь отныне моя - непродажна,
Ты не бойся ко мне опоздать,
Я люблю... Остальное - не важно...