Счастливо вам увидеть море,

Андрей Кутуков
"Счастливо вам увидеть море,
Счастливо тело ублажать,
Водой морскою аналойной,
Счастливо написать в тетрадь,
Хоть пару строк о рыбах века-
Неугомонных человеках!":
Так начертал я деве Лене,
Лет так прикинуть-сорока,
Как Афродита в морской пене,
На ней запнулись все века,
Да сохранилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
Красотка, мама,между прочим,
А мне не нужно ложе метить,
Но только ласкою приветить!