Не видно

Людмила Фомичева
Плейкаст на этот стих, кому интересно - "Кажется"-

Туманом клубится рассвет
И дымкой белесой вослед,
За облаком солнце встаёт...
Не видно - туман не даёт.

Пытаясь пробиться к земле,
Белеюще светит во мгле.
Деревья теряют свой цвет
И кажется - утра и нет!