Приколюшки от Алюшки 3

Александра Огневая
.   Сказ про четвертую ходку Геракла.
.   Из милицейского протокола № ...

.   Вольная интерпретация Михея Соточкина
.   (очевидца с места происшествия).


Геркулес на Гидру злица -
Бьёть гадюку булавой,
А у энтой зверь-девицы
Непонятки с головой...

То фингал за час пройдёть,
То... другая отрастёть...