обмани меня

Андрей Пламенный
обмани, отложи признанье
мне легко под завесой лжи.
правда - яд моему сознанью.
правда - боль для моей души.

ну скажи мне, скажи, что любишь
пусть мы знаем, что это ложь.
не молчи - ты меня погубишь.
не молчи - ты меня убьешь.

окати меня сладким обманом,
я счастливее стану на миг.
ты молчишь - это глупо, странно.
ты молчишь - я уже привык.

что ж, молчи, раз солгать боишься
и живи своей правдой век.
ты, наверное, очень гордишься,
что ты честный такой человек.