Сто первый сонет

Апрельская Лана
Люби меня или покинь.
Осмелься - сделай шаг.
От этого не рухнет синь
И не собьётся такт
Дождя и осени, и лет,
Что проживём одни...
Лишь не напишется сонет
Сто первый о любви.