2 шуточный сонет Нике Можайской

Алваст Маэстро Экспромто
Я Вам писал по Божьей воле
(ведь это же не плагиат)))
про чувства светлые, тем боле,
что Пушкин мне теперь как брат,

и мог пару строк свободно
я стырить (ОН бы разрешил)))
но это так не благородно,
и хватит мне духовных сил,

чтоб написать Вам самый-самый
весёлый Пушкинский сонет,
и повторю в строках упрямо:
Маэстро тоже ведь Поэт!

Примите, Ника, мадригал,
а я писать пока устал.