Вот тебе сердце...

Павел Коробов
Пусть ссоры обиды с собой принесут,
Любовь их должна как то разгладить,
Если ты любишь-за тобою пойду,
Если не любишь-просто оставлю...

Пусть на душе у меня тяжело,
Словно могучие горы томили,
Слова обид забыть не легко,
Можно-лишь вспомнив как мы любили...

Сердце израненное мое забери,
Можешь с ним все что хочешь ты сделать.
Хочешь разреж его на куски
Или возьми и выкини в бездну...

Пусть разобьется оно о гранит,
Если ж не любишь или обманешь,
Пусть сто веков в этой бездне лежит
Любовью тогда ничего не исправишь...

А если ж ты любишь честно и верно-
Сердце мое как мать береги,
Жизнь тебе свою доверяю:
Вот тебе сердце: разбей или храни!!!