***

Василий Кактус
Жизнь по расчёту невозможна.Ошибке место есть всегда.     Но из просчётов опыт можно Черпать не меньший,чем из большинства 
Успехов,что порою достаются
Нам с лёгкостью,не стоящей похвал.
На памяти они не долго остаются,
И только той победы крепок пъедестал
Которая достигнута путями
Проб и ошибок,снова проб.
Любой(уж скажем между нами)
Знавал извивы ложных троп.

Ошибка не страшна-тяжёл укор,
Что за ошибкой вслед плетётся.
Его гласят,как будто приговор,
Но он к корящему ошибкой лишь вернётся.