Ты мне нужен

Нурия Хайдарова
   Ты мне нужен как воздух,как жизнь моя!
   Без тебя я потухну,исчезну - Любя.
   Ты мой нежный,любимый,загадочный принц.
   Наконец-то дождалась,ко мне возвратись.
   Море Нежности,Море Любви подарю,
   Ты все только прими,не суди и пойми.
   Жизнь моя без тебя,будет скучной,пустой.
   Ты ко мне возвратись,и я буду с тобой.