Продолжаю о ошибках

Василий Кактус
Мороз жару сменять устанет.
Листва накидкой золотой
Десятки раз асфальт устлает,
И время выжжет сединой
Твой локон,старость предвещая.
И взгляд к началам обращая,
Заглянешь в прошлое-тоска!
На сердце воем отзовётся.
Ведь интересной жизнь зовётся
За то одно,что жизнь трудна!