Цветы нюансов

Владимир Путник
Цветы нюансов, бархат многострочий
Весь аромат намёков, полуфраз.
Дарила безвозмездно, между прочим,
Взволнованным проникновеньем фраз
в искусно упакованные уши,
закрытые от всех и от всего.
Кидала буквы, строками мне в душу
Взамен не спрашивая ничего.
Букет мелодии сонета, нотным станом.
Записан для оборванной струны.
Какой же, в сущности, я старый
А Вы так ослепительно юны.

Из многоточий, выстроились звуки
По лепестку слагается строка.
Увы, для Вас останусь я бездушным
Вы слишком молоды, пока ….