Лови момент!

Серж Гагаринов
Лови момент !
Быстрей и чётче !
Не убеждай !
Веди с собой !
Признайся ,
жить один
не сможешь !
И вот она
уже с тобой !
Обманщик подлый
Купидон !
Но для Наташи -
только
сон !