Верь в любовь...

Павел Коробов
Не грусти, если даже на сердце печально,
Если на сердце тоска по любви:
Нам при рожденье дано изначально
Себя половинку вторую найти.

А когда половинки две эти сольются
В нежности, ласке, заботе, любви,
То печали твои как слезы сотруться,
Просто верь ты в любовь, надейся и жди!!!