Заблаговестило

Калева Татьяна
***
Заблаговестило уже весной
И расплескались дали,
Мы все воскресли, но порой
Мы ничего не ждали...

Мы вышивали гладью мир,
Не крестоцтветно,
А в мире почти нет цветов
И много ветра.

Зонты, ограда, ветра плеск
Волнами и валами.
Заблаговестило без нас-
Не внять глазами!

В незавершенность крепостей
Ворвались дали.
Мы все взлетели, но зачем,
И мы не знали...