Заноза в сердце...

Маргарита Говзбит
Что такое заноза в сердце?
Помоги мне найти ответ!
Не болит,не щемит,не колит...
И ответов,как будто нет.

А заноза сидит,беспокоит...
Пусть приятно!..Но знаешь-зря!
Вырвать сам ее с корнем не сможешь!
Все тревожит,тревожит она!

Невзрачная,но милая заноза...
Такая нежная...,но как она остра!
Увидев ее взгляд -забыть не сможешь!
Сгоришь,как бабочка у жаркого костра.

Когда не думаешь о ней...,
То все равно тревожит!
А вспомнишь-сразу кругом голова!
И сердце с разумом язык найти не сможет!
И отрезвляющие тут не принимаются слова!

Заноза! Милая моя заноза!,
Как капли две-ты так похожа на меня!
И сколько было женщин!...Но меня тревожит,
Заноза эта...,что свела меня с ума!

Вернуть бы так годков ...с десяток!
И броситься к занозе напрямик...
А в 50 мое сердечко гложет,
Какой то страх,безвыходность...,тупик!...

Хоть знаю,жизнь нельзя терять напрасно!
И нужно брать,все то,чего б хотел!
Она ведь пролетит,как миг! И будет жалко...
ЛЮБИЛ,МЕЧТАЛ,ХОТЕЛ,,,ТРУС!...НЕ УСПЕЛ!

Я ДОЛГО ДУМАЛ,,,РАЗМЫШЛЯЛ,,,И ОПОЗДАЛ,,,,