Мы целовались под луной

Татьяна Столыпина
Мы целовались под луной.
Нас тёплый ветер закружил.
Ты любовался только мной;
Ты всю меня заворожил.

Я опьянела от любви,
Я позабыла обо всём.
Вот и сбылись мои мечты:
Луна, объятия, мы вдвоём.

За это можно всё отдать!
Спасибо, богу говорю.
Хочу тебя любить, ласкать!
О, боже, что же я творю...

Ах, как меня ты обнимал!
Я таяла в твоих руках.
Казалось, я не на земле,
Парю, летаю в облаках.

Мы вместе встретили рассвет,
Всё это было так давно!
И вот уж много, много лет
Живём, как в сказочном кино.

Как прежде меня любишь ты.
Мне даришь нежность и любовь.
В душе моей цветут цветы,
И ты любуешься мной вновь!

                30.07.09
                ********