Тебе любимая

Павел Коробов
Я помню:эти сладкие губы,
Вкусный запах её шелковистых волос,
Как нежно тогда друг-друга любили
И готов подарить был я тысячу роз!!!

Мой ласковый,маленький,нежный цветочек,
С тобой не сравнится даже море цветов.
Готов за тобой идти я-везде и по всюду,
До самой до старости быть рядом готов!!!

Меня не пугают, не годы не вечность,
Мне рядом с тобой и смерть не страшна.
И буду твердить только тебе лишь:
"Ты мне нужна,только ты мне нужна!!!"