Нет прежней прелести уже в её бедре

Иван Пискун
Нет прежней прелести уже в её бедре
И вверх скольжу с волнением рукою…
Нито!..  И почему – каре?!
Ведь так она мне нравилась с косою!

Красивой, самой стройною была
Не только в школе – в городе,..  в районе!
-Чего же ты с годами так сдала! 
Не ляпнул сдуру чуть ей на перроне.

-А сам! А сам..! Вы скажете - А сам?!
Небось пузат и плешь давно сверкает?
Да, есть маленечко. Признаюсь - не Ван Дамм.
Жаль, что она всё тоже понимает.

Давай с тобою просто помолчим
Уже про всех и всё проговорили...
Вот он реальный « с яблонь белых дым»,
А как две эти родинки манили!

Зачем в припадке жуткой ностальгии
Метался, след пытаясь отыскать..!
Ну выпили, всплакнули.., поострили,
Не поломав, как в юности, кровать.

Всё может проще. Прежней нет любви
Ведь двадцать лет друг друга забывали!
Давно подохли наши соловьи,
А мы сейчас об этом лишь узнали.
---------------------------------
Не пробуйте из чаши счастья дважды
Испить любовь, что первою зовётся-
Погубите, рождённое однажды
И память нежностью былой не колыхнётся…