Приехала сестра из Москвы

Дед Иваныч
Ко мне приехала сестра из города Москвы,
Под чай зелёный и лукум беседовали мы
Про то, что я живы в дыре с названьем Обоянь,
И то, что здесь трамваев нет, и сервис - просто дрянь!

Я сделал вывод, что в Москве другой народ живёт,
На граждан Родины большой «москаль» любой плюёт.
Обидно стало за себя, за весь - честной народ,
Что мы хреново тут живём, а там от денег «прёт»
Вздохнул, подумал про Москву и вдруг увидел свет,
Как волки там они живут, души в них просто нет!

А что похуже их живём, но тут не бедны мы,
Сосед к соседу ходит в дом, хотя и есть «козлы»…
И вот уехала сестра к себе в свою Москву…
Мне в Обояни хорошо, в ней я давно живу.