Вера

Сквиррел Элис
Нам хватило только веры,
Веры в Бога, в жизнь и в мать,
Чтоб не падать на колени,
Ложью душу не сломать.

Вера сердца непреклонна,
Не скупа, и не черства.
Она прочная колонна,
Как опора нам нужна.

Без нее не видно света
Ни в науку, ни в сердца.
Не летали бы ракеты,
А Земля была б плоска.

Кто-то скажет мне, что глупо
Верить в то, что не видал.
Значит я, Джордано Бруно,
Что за веру умирал!

Я не встану на колени
Вера – есть всему залог.
Без нее, как и без цели
Жизнь не радость, а порок!