Людям

Сквиррел Элис
Жизнь торжествует, смерть – ничтожна.
Но кто сказал, что смерть – конец?
Быть может, эта вера ложна?
А, может, правды вовсе нет?

Сплошная ложь, тут все безбожны,
Здесь пропасть душ так глубока.
Весь люд похож на корм подножный
На месте сердца – пустота!