кофе?

Семён Кулдышев
Наступила зима на дворе
   и завяли все розы,
Но одна цветёт на земле
   затмевая все звезды.
Я приду и её обниму
   руками своими,
Чтоб она освещала всегда
   полумрак моей жизни.

Не могу я больше думать
   ни о ком.
Снег, дождь, слякоть, лужи, вовсе
   здесь не причём.
Смерть-тоска меня съедает..
   сердце стучит..
Ему слишком одиноко
   в этом мире жить.

Я хотел доказать сам себе,
   что тебе я не нужен,
Но забыв о проблемах таких,
   я тобою загружен.
Я пытался не думать о том,
   что случилось тогда:
Мы наелись запретных плодов-
   сладких яблок Адама..

        http://www.facebook.com/home.php