И любви больше нет, значит, нет и мучений

Сквиррел Элис
Прозаический мир, без любви, без вранья.
Беспощадная боль, нет стыда, лишь преграда.
Нет покорности больше, не видно тебя
И уйти не смогу, свежих слез мне не надо.

Упустила по ветру, вернувшись, ушла…
Умереть – лишь вздохнуть, пропустила заряды.
Лишь всплакнула, вздохнула, забыла, нашла.
Я опять позабыла, вспомнить сложно, я рада.

Замерзаю, сгорев, беспощадно твоя.
Очень стыдно, но верно, упасть на колени.
После ломки любви, остаюсь не своя.
Знаешь, больно терять, упускаю презренье.

Встану снова на ноги, не видя себя.
Ты не стоишь моих наилучших ведений.
Я сгорю внутри, ты забудешь меня
И любви больше нет, значит, нет и мучений.