Прошу тебя, взгляни на небо

Сквиррел Элис
Прошу тебя, взгляни на небо,
Ты видишь грусть моей души?
Лучами солнца не согрета…
Молочно-белой красоты.
А если дождь, то значит плачу,
Не надо слов, печали глаз.
Ты не поймешь, не надо фальши:
Я не нуждаюсь в сбитых фраз.
Сейчас грозою промелькнула,
Оставив память старых дней,
С окна, как капля соскользнула,
Чтоб вечность кончилась быстрей…
Прошу тебя, взгляни на небо,
Ты видишь грусть моей души?
Я умираю, может, где-то,
Но на прощание…прости…