Парадоксу

Сквиррел Элис
Ветром и нежностью вдали…
Глянцем на небе звезда.
Жалко, что чувства пропали.
Вновь наступила зима.

Сердце окутано пылью
Старых заслуг и наград.
Все, что казалось нам былью
Ложью уносится в ад.

Пламя сжигает все фразы
Мертвого холода глаз.
Нас не спасут от заразы:
В кровь поступил уже яд.

Нежно с любовью разносит
В венах его кислород.
«Сон»…значит, «Спутник» заносит
Мысли мечтами в кино.

Помнишь, пропали на съемках?
Кто-то не знал свою роль…
Жизни час-пик, где-то в пробках…
В городе полночь. Метро.

Станция следующей жизни,
Может, не будет зимы.
На небосводе две птицы,
Хочется верить, что мы…