Я жалкий мусор прежних дней

Сквиррел Элис
Я жалкий мусор прежних дней,
Покрылся пылью сновидений,
И в совершенности моей
Не убедился высший гений.
Пускай оставят в холода
И бросят где-то у порога,
А время льется, как река,
Идешь теперь иной дорогой.
Забыл, что сердце есть во мне,
Что жил тогда одним тобою.
Я жалкий мусор прежних дней,
Растоптан жизнью и любовью.