Беспощадности

Сквиррел Элис
Яркий свет озаряет мне руки,
И на запад глядят маяки...
Беспощадность от временной скуки
Мне не даст задремать до зари.
Белый снег и помятые шторы -
Декорации старых надежд.
Эти острые, нежные шпоры
Загоняют меня под венец.
И, вздыхая от близости неба,
Я давно не видал в нем тебя.
Ты моя беспощадность, ты Дева!
А без Девы не будет меня...