Поющий неадерталец

Серж Гагаринов
Когда - то предок
долго выбирал :
то ли петь , то ли говорить .
Если верить легенде
учёных выбор был
нелёгкий ...
Одни объединялись в
хоры и тянули одну
ноту ...
Другие ругались
матерно и вообще
слушать было
тошно ...
Консенсус нашли !
Петь по праздникам !
А говорить и ругаться
до захода солнца .