Это имя - Иисус

Людмила Дещенко
Господь Иисус! – запомни имя это!
И думай ты о Нём всегда!
Зажёгся свет в конце тоннеля.
И ты спасён навечно, навсегда!

Уже ли ты не помнишь вчерашней суеты?
И пребыванье дней, где не было любви?
Забудь об этом ты навечно, навсегда!
И ты, рождённый свыше!

С Иисусом вознесён на небеса.
Свободный от греха и смерти,
В сияньи славы Жениха,
Ты обручён с Христом навечно, навсегда!