Где-то на Невском... 4 утра...

Ирина Снегирева
Где - то на Невском...
Четыре утра...
Ветер полощет промокшие джинсы...
Стайки мурашек по коже...
Пора
или домой, или где-то обжиться...
Хоть не надолго,
на пару глотков
теплого воздуха, кофе и...
Мимо...
Деньги - валюта уюта...
Готов
маленький мир мирно жить с целым миром?..
Мимо...
Не думать...
Как сталью оков
холодом вяжет продрогшее тело...
Было ли?..
Было...
Под кружевом слов
спрятано...
Я не готова стать смелой,
чтобы сказать...
Да и надо ли так...
Правда - твоя и моя...
Параллели...
Вязкий комок при прощании -знак
в снах говорить,
понимать, верить...Верю,
мысли кроша...
Собираю опять...
Комкаю...
Липнут...
И некуда деться...
Невский...
Гостиница...
Кухня...
Коньяк...
Душ...
Полотенце...
Забыла раздеться...