Ночной кошмар

Антон Солоха
Ночь, звезды, блеск луны,
Потом был дикий крик вдали
Озноб по коже, страх прокрался в душу.
Я спрятался за темное бревно
Дрожа от страха, и яростно потея
Крик приближалсо,
Я в диком ужосе метался по поляне
Дрожа от страха, и о боже
Нашел какую то нору и я залез в нее
Крик был все ближе и еще страшнее.
Когда уж стало вовсе невтерпеж
От страха я забыл про все на свете
Открыл я вдруг глаза,
В руке был пульт от телевизора
Где шел какой то ужас.
Мораль: Вы выключайте на ночь телевизор