Судьба

Антон Солоха
Бывало в этой жизни все со мною
И звезды с неба я хватал рукой
И в грязь я окунался с головою.
Судьба не раз шутила надо мной.
Дарила щедрые подарки, и даже
Била больно гаечным ключом,
Сейчас, хочу я одного, и боже
Хочу я помощи, защиты чтоб потом
Мне не было и больно и тоскливо
За то что шанс я этот упустил
Что дал любви пройти я мимо
За то что я ее не остановил.
Вот так, стою на перекрестке жизни
Впервые думая куда мне повернуть
То ли остаться здесь до самой тризны,
То ли в любовь мне с головой нырнуть

2009