Причал любви

Антон Солоха
Причал любви,
Ищу я до сих пор, а впереди туман и скалы.
Смотрю вперед с надеждой, вдруг вдали
Мелькнет он, долгожданный
Причал любви.
В спокойной тихой бухте, среди штормов
И вихрей жизни.
Но впереди лишь тьма, корабль вновь
Несет на мель или на скалы.

2009