Тоска

Антон Солоха
Порой бывает так тоскливо
От этих навалившихся проблем,
Но все проходят гордо мимо
И радость разъедает тлен.
Когда один ты остаешься,
Со всем дерьмом наедине.
Когда и плачешь и смеешься
От своего бессилия во мгле.
И некому сказать защиты слова
Иль даже просто приласкать,
Нет никого вокруг и снова
Охота волком выть. И рать
Печальных мыслей окружает.
И одиночество ночей
А разум здравый просто тает
Под бременем печальных дней

2009