Одиночество

Антон Солоха
На сердце снова грусть с тоскою
И снова душу разрывает на куски.
Опять остался я наедине с Луною
И звезды собеседники мои.
Я поделюсь печалью с ними,
И расскажу им суть своих проблем.
И планами я поделюсь своими
Но собеседник мой как прежде нем.
О если бы Луна смогла ответить
И поддержать в минуту трудную меня.
Что в будущем смогу я встретить?
И кто захочет встретить и меня?