***

Антон Солоха
С любимым человеком все красиво
Закат встречать или рассвет,
Лежать в обнимку на диване, и мило
Улыбаться смотря в глаза друг другу. И нет
Никаких преград для счастья
Пусть возникают трудности в пути
Любовь преодолеет все ненастья
Соединит два сердца в трепетной любви