***

Антон Солоха
Прикосновенья, шепот, шорох простыней,
Улыбки, страсть и поцелуи нежные
Сплетенье тел, и снова страстный вздох
Переплетенье пальцев, снова поцелуи,
Ласки, стоны, легкий смех, в ответ
На тихий шепот. Одеяло на полу.
Страсть, нежность, а потом
Объятья, снова поцелуи.
А на столе стыдливо догорают
Две свечи, огнями отражаясь
В бокалах недопитого вина.

2009