Еще раз про любовь

Антон Солоха
Любовь это ты и я.
Любовь это свет в глазах
Любовь это радость когда
Ты слышишь в ответ да.
Любовь это счастье
Поверь, что нам дано
С небес. Несчастье,
Это когда, не дано
Любить и страстью пылать
Любить и в разлуке страдать
Любить и с ума сходить
Любить значить - ЖИТЬ!!!!