Такие разные слова

Лана Моисеева
Есть разные слова и звуки,
В которых можно передать
Всю радость встреч и боль разлуки,
Что сердце может испытать.

Есть слово, бьющее кнутом,
Есть сладко-нежные слова,
Как будто бабочка крылом
Касается тебя едва...
Такие разные слова...


18.10.2004