Мой милый мальчик, не грусти...

Марианна Волкова
Мой милый мальчик, не грусти,
Ты подожди еще не много.
Вот едет поезд мой в дали,
Вот отправляюсь я в дорогу.

Мой милый мальчик, не грусти,
Вдохнув в тебя остаток жизни,
Отдав тебе мечты и мысли,
Я приеду...Ты только жди...