месть на самого себя

Инфеерно
Тихие дни полны отчаянья,
полны душой,смерти и любви,
прощай,я начинаю ненавидеть,
в моей душе не найдешь ни боли ни тоски.
Прости,из сердца лезвие вытянул без боли и без страха,
кровь закипела,земля из праха,
я был убит,теперь я снова здесь,
в моих глазах нет тебя,а есть лишь месть,
месть на самого себя,
жаль не бывает дыма без огня,
я сделан из боли,сделан для себя,
это месть на самого себя.

Дожди смывают ложь,предательство,
все те дни в которых была ты,
прости,слова уже ничто,
слова убиты,а ты смотри в окно,
ищи того,с кем будет хорошо,
где есть цветные сны,
где дни полны лишь им,
может будет хотя бы он любим.

Мой крик отдам себе,
в пустоте в темноте,
мой крик останется во мне,
в душе в суете.
Прощай,все решено ведь не мной,
тобой,судьбой,время лечит,крик постой,
стою и рад,так лучше для тебя,
прощай,нас больше нет,
и нет меня для самого себя,
и нет меня для самого себя,
это месть на самого себя!        16.08.2009