для неё..?

Семён Кулдышев
Мне с тобой так хорошо!
Как тебе со мной не знаю..
А когда ты далеко,
Я боюсь, что потеряю,
То прекрасное мгновенье,
О каком писал поэт..

Может я
  не понимаю..
      Это есть любовь иль нет?!

А когда тебя увижу,
Я тебе скажу о том,
Что когда ко мне ты ближе,
Жизнь моя как сладкий сон..
Я бы рад не расставаться,
Но разлук не избежать..

Я хотел бы
   мыслям сдаться
      и бежать..К тебе бежать..

Но нельзя мне расслабляться.
Нужно в жизни сделать шаг.
И хоть с милым Рай в палатке,
Не хотелось бы мне так.
Ну а что же ты мне скажешь..
Я хотел бы знать ответ.

Может
   улыбнёшься грустно:
      нет любви - всё глупый бред..